当前位置:农业信息港 > 农业科技 > 正文
新一代BMW 7系携划时代科技东莞隆重上市
2015/11/12 11:24:43编辑:小编 来源:农业信息港

  2015年11月07日晚,BMW集团的最新旗舰第六代宝马7系在东莞合宝展厅隆重上市,新一代BMW 7系携划时代创新科技再次启航。有着近四十年成功历史的全新BMW 7系引领着汽车现代豪华理念,在紧跟时代潮流的同时也为未来指明了方向。

新一代BMW 7系携划时代科技东莞隆重上市

  在东莞南城发布会现场,全新BMW 7系如期而至,极致豪华,近在咫尺。呈现在公众面前的全新第六代BMW 7系是先进科技、智能互联和舒适体验的最佳平衡,是数字时代的顶级豪华旗舰,拥有无以伦比的行驶舒适性,“开宝马,坐宝马”,彰显的是驾驶乐趣与舒适体验的从容兼得,在传承经典的同时,展现了独一无二的现代豪华设计理念。

  在这个新时代,豪华的定义是可持续性、数字化和互联互通,而全新BMW 7系在这些方面设立了基准,完美呼应了中国客户的期待。东莞是中国最有经济活力的区域市场之一,拥有无数极具创新远见和引领社会潮流的创变领导者。全新BMW 7系将成为东莞各界创领者们驾驭时代前行的完美座驾。

  全新BMW 7系是当今最创新的豪华汽车,其工程设计和制造工艺是可持续发展理念的最佳呈现,在智能化驾驶和人机交互领域的成就引领了行业潮流,尤其是行业首创的手势控制,创造了全新的交流方式与科技体验,树立了豪华汽车领域人机交互与智能创新的新标杆。

  全新BMW 7系的Carbon Core高强度碳纤维内核车身是汽车制造史上的里程碑,也是宝马智能轻量化设计的又一突破。新车的车身轻盈坚固,降低了车辆重心,提升了扭转刚度,完美强化车身被动安全性能,同时还减少了振动,带来更出色的静音效果。

  全新BMW 7系标准配备创新的前后轴空气悬挂,可以自动调节车身高度。比如,在运动模式下,车辆能够降低底盘高度10毫米;而在通过颠簸路面时可提升高度20毫米。同时,动态减震控制系统使全新BMW 7系在各种路况都如履平地。新车首次配备创新的自适应驾驶体验控制模式,在此模式下,车辆可以读取所有相关数据,实现自动调校,以匹配驾驶者的驾驶风格和路况。

  在动态表现和驾驶舒适性方面,全新BMW 7系再次实现了突破。全新BMW 7系在同级产品中首次配置了带主动防侧倾功能的电子机械式稳定杆。这项特殊的配置称做“魔毯智能空气悬挂系统”,可以应用于740Li豪华型以上所有车型。它灵敏的控制功能确保车辆始终具有最佳的操控表现。此外,在全新BMW 7系上,整体主动转向系统也首次与智能全轮驱动(xDrive)完美结合。毫无疑问, 全新7系全系拥有全世界最精密的汽车底盘。没有其它品牌能像它一样把五大底盘技术集成在一起,为驾驶者和乘客提供绝佳的动态性能和驾驶舒适性。

  得益于智能轻量化和动力系统的全面优化,全新BMW 7系继续保持同级别中性能最好、油耗最低的桂冠。全新BMW 740 Li从静止加速至100公里/小时仅为5.6秒,百公里综合油耗低至7.5升;而全新BMW 750Li xDrive的加速性能提升至4.5秒,油耗水平仅9.4升/百公里。

  全新BMW 7系丰富驾驶辅助功能让车辆高度智能,车辆可在0-210公里/小时范围内实现半自动辅助驾驶,更可选装一键式自动泊车和遥控泊车。无论“坐宝马”还是“开宝马”,全新BMW 7系都将驾乘乐趣提升到了全新境界。即日起,全新BMW 7系将在东莞合宝BMW授权经销商处恭候新时代领导者莅临鉴赏,体验当今时代最创新的豪华座驾,开辟未来之全新格局。

农业信息港 版权所有,2018 粤ICP备16095256号 咨询QQ:3079200244